https://imgur.com/ZIwdItP.gif

★ RECEITA PRATICA E FACIL - Receita de Danette® cremoso

Foto: Reprodução /Guia da Cozinha - Receita de Danette® cremoso Guia da Cozinha

Surpreenda toda a sua família com essa deliciosa e prática receita de Danette® cremoso...


Como não se apaixonar por essa saborosa receita de Danette® cremoso? É uma excelente opção para a sobremesa e fica pronta em apenas 40 minutinhos! O melhor de tudo: rende 8 porções, ou seja, dá para a família toda provar e ainda repetir! Aliás, todo mundo ama esse delicioso danone, né? Saiba já como preparar essa maravilha!


Tempo: 40min 

Rendimento:

Dificuldade: fácil


Ingredientes do Danette® cremoso 


  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
  • 3 colheres (sopa) de maisena 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 180g de chocolate meio amargo picado 
  • 1 lata de creme de leite


Modo de preparo 


Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. 


Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate picado até derreter por completo. 


Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo. 


Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.  


Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski



Fonte: R7 Lifestyle    


Esta matéria é em oferecimento de:





FOLHA DE CATALÃO - A NOTÍCIA DE FORMA DIRETA

Tags
Reações

Postar um comentário

[blogger]

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget