![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-PD0IzGfY5S_E5KDmvfMEPIMEUgWl3aYjdO7hG2Pf15lZsIbdj6LuEyEIPEooBhAoNoEIP4uR8l9vPmPF4C6EjFb292QRK1NoL6zLFueARpaYHedAoZE0ySGO-IcopX19yniFh2vd2q4/s16000/guia-da-cozinha-receita-de-danette-cremoso-08102020171243775.jpeg)
Surpreenda toda a sua família com essa deliciosa e prática receita de Danette® cremoso...
Como não se apaixonar por essa saborosa receita de Danette® cremoso? É uma excelente opção para a sobremesa e fica pronta em apenas 40 minutinhos! O melhor de tudo: rende 8 porções, ou seja, dá para a família toda provar e ainda repetir! Aliás, todo mundo ama esse delicioso danone, né? Saiba já como preparar essa maravilha!
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Danette® cremoso
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate picado até derreter por completo.
Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
Fonte: R7 Lifestyle
Esta matéria é em oferecimento de:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxaJF3XYQFr8p4-0LDJXs8w3C6FOOiTMg-MJTUFUA9hxlXaWdxbJpOlTvVMZVbbFn8AolzJDld1-XjWqmfxhFv74IFBlrp_vjX15ZuO4CxuS5ya7H2fCwFYMFrHLdqo2yYTg9yZ_XNhYU/s16000/Scorpius+jeanS+2.gif)
FOLHA DE CATALÃO - A NOTÍCIA DE FORMA DIRETA
Postar um comentário