★ ELIMINATÓRIAS PARA COPA 2022 - Brasil vence Peru com três de Neymar, que agora só marcou menos vezes que Pelé

Brasil vence Peru com três de Neymar, que agora só marcou menos vezes que Pelé...

No segundo jogo pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, a Seleção Brasileira conquistou a segunda vitória, agora por 4 a 2, contra o Peru. O jogo foi disputado nesta terça-feira (13) na capital peruana de Lima.

O destaque da partida ficou para a marca alcançada por Neymar. O atacante do PSG marcou três dos quatro gols do Brasil e se tornou o segundo maior goleador de todos os tempos da Seleção.

Agora são 64 gols, dois a mais que Ronaldo Fenômeno. O topo da lista segue ocupado por Pelé, que marcou 77 gols pelo Brasil ao longo da carreira.

O quarto gol brasileiro na partida foi de Richarlison, em uma jogada iniciada em um escanteio cobrado por Neymar.

Antes da vitória, a Seleção Brasileira ficou duas vezes atrás no placar ao longo da partida. O Peru abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo e depois de Neymar empatar de pênalti, ainda chegou a fazer o 2 a 1.