
Nada como esse delicioso Bolo Bomba de chocolate Hershey's Ovomaltine pra adoçar a sua vida!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 600ml de leite + 240ml de leite
- 3 gemas peneiradas
- 2 barras de hershey's Ovomaltine
- 1 ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- ⅓ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 ½ xícara de ganache de chocolate
- ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo
INSTRUÇÕES
- Em uma panela dispor o leite condensado, 600ml de leite, as gemas peneiradas e o chocolate Hershey's Ovomaltine.
- Levar ao fogo baixo e mexer até a mistura ficar consistente. Desligar o fogo, deixar esfriar e refrigerar para gelar.
- Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
- Adicionar 240ml de leite e o óleo.
- Juntar a farinha, o cacau e o fermento, misturar bem. Dispor em uma forma untada e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
- Depois de frio, cortar o topo do bolo, retirar o miolo e rechear com o creme de Hershey's Ovomaltine.
- Finalizar com ganache de chocolate e as raspas de chocolate e servir.
Postar um comentário