https://imgur.com/ZIwdItP.gif

★ Folha Paladar - Bomba de Chocolate


Nada como esse delicioso Bolo Bomba de chocolate Hershey's Ovomaltine pra adoçar a sua vida!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 600ml de leite + 240ml de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 barras de hershey's Ovomaltine
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ⅓ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ½ xícara de ganache de chocolate
  • ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela dispor o leite condensado, 600ml de leite, as gemas peneiradas e o chocolate Hershey's Ovomaltine.
  2. Levar ao fogo baixo e mexer até a mistura ficar consistente. Desligar o fogo, deixar esfriar e refrigerar para gelar.
  3. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
  4. Adicionar 240ml de leite e o óleo.
  5. Juntar a farinha, o cacau e o fermento, misturar bem. Dispor em uma forma untada e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
  6. Depois de frio, cortar o topo do bolo, retirar o miolo e rechear com o creme de Hershey's Ovomaltine.
  7. Finalizar com ganache de chocolate e as raspas de chocolate e servir.

Tags
Reações

Postar um comentário

[blogger]

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget