
Essa batata recheada com 3 queijos vai te deixar com água na boca!
INGREDIENTES
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 100g de queijo muçarela ralado
- 300g de requeijão
- 5 batatas médias pré cozidas
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
INSTRUÇÕES
- Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reservar.
- Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, cortar o miolo e retirar com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repetir o processo com mais duas batatas.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 20 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.
- Cortar as outras duas batatas em palitos e dispor em uma assadeira. Regar as batatas com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Veja o vídeo da preparação da receita:
Postar um comentário