https://imgur.com/ZIwdItP.gif

★ Folha Paladar - Batata Recheada com 3 Queijos


Essa batata recheada com 3 queijos vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES

  • 100g de queijo gorgonzola picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 300g de requeijão
  • 5 batatas médias pré cozidas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reservar.
  2. Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, cortar o miolo e retirar com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repetir o processo com mais duas batatas.
  3. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 20 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.
  4. Cortar as outras duas batatas em palitos e dispor em uma assadeira. Regar as batatas com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Veja o vídeo da preparação da receita:

Tags
Reações

Postar um comentário

[blogger]

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget